Minerva MacGonagall
Меня зовут Лорд Воландеморт! Том Реддл был лишь еще одним шагом на моем пути к величию! И именно это лишний раз доказывает, что магглы должны подчинится нам! Центр вселенной? Я лишь рука Провидения. И если Вы, Минерва, последуете голосу логики, на которую так великолепно опираетесь, то поймете, что я прав, и что иного пути просто нет!
Чистокровных семей осталось так мало - бриллиантовые капли в этом ужасном море грязи магглолюбцев и их приспешников, я лишь стремлюсь сохранить в целости те сокровища. которые имею. Иначе такие же борцы за иллюзорную свободу, как Ваш драгоценный директор и его прихлебатели, просто растопчут то немногое, что осталось от настоящего британского магического сообщества. Я дорожу чистотой крови и верю. что путь Салазара был единственно верным, поэтому, если Вам будет угодно, я готов переступить и через Вашу жизнь.
Pansy Parkinson
Я вижу ты не лжешь мне, дитя, твои мысли чисты, и я вижу, что путь. который ты выбрала откроет для тебя двери в мир великих возможностей, и ты займешь место, которого действительно достойна. Я буду ждать тебя) *фигур на доске, тем временем, почти не осталось*