Очень распространенная игра, здесь кто-то (в данном случае я ) начинает какой-либо сюжет, а потом по предложению или по паре предложений пишем продолжение моей истории
"ПРОДОЛЖИ" - игра
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-19 17:26:59
Жил был на свете маленький мальчик, которому было 5 лет, но был ооочень высокий - 2 метра!! просто гигант и поэтому онсильно мучался. В школе его обзывали : швабра, дылда....Но его особенность - он был волшебником....
Поделиться32008-12-23 18:03:24
И волшебником он был плохим, не собранным, не уклюжим. Но однажды он сразился с самым злым волшебником, и она, это ведь была девушка, Волдерихой она звалась. И эта Волдериха передала ему свою силу, и наградила проклятием : Теперь ты всегда будешь злым, и будешь всех убивать.
Поделиться42008-12-23 20:05:15
Люциус очень испугался (а именно так звали этого бедного мальчика) и сильно закричал, да закричал так., что вся Британия услышал. И понял ТЕмный Лорд, что егожена опять на кого то напала полетел он на крик и наткнулся на целующихся Нарциссу и Сириуса, удивленно моргнув, он полетл дальше, все время оглядываясь на паруц, а впереди был столб в который он....
Поделиться52008-12-23 20:15:52
Врезался, и сломал свой длинный нос. А нос у него появился от Феи, он много врал. Чертехнувшись он встал, а он ведь упал, и полетел дальше. Увидел свою жену и Люциуса. Не фига не понимаю. Сказал Волдек, и полетел дальше. На его глаза наткнулся Гарри Поттер. Я влюбился. Подумал он, и полетел на Поттера...
Поделиться62008-12-23 21:03:45
Поттер тем временем стоял и целовался с Роном Мионой, которая задрала ножку вверх. Воландеморт очень растроился и заплакал. В глазах помутнело и он снова врезался в столб, вернее это был не столб А Люциус, который встал перед ним на колени и произнес:
Поделиться72008-12-23 21:42:23
Я тебя люблю, мой дорогой Волдек. Пропищал он, и потянулся к опухшим от чего то губам Тёмного Лорда. Слёзы катились по змеиному лицу. Он пищал как маленький : А я люблю Гаррика, а ты плохой, ты мне не нужен. Он отодвинул его и подошёл к парочке. Отодвинув чуть в сторонку Миону, он заглянул ей в глаза и произнёс: Я влюбился...
Поделиться82008-12-23 21:48:03
Гермиона ошарашенно смотрела на волдика, затем отодвинувшись в сторонку уступила месту волдику и то подступив на шаг к Поттеру кровожадно впиплся в губы сопротивляющегося Поттера. Но история у нас о люциусе. Гермиона подошла и села к нему на колени (я не знаю каким образом) и сказала : мне тебя жаль...
Поделиться92008-12-23 21:52:02
Люциус посмотрел на грязнокровку так мило и почти нежно. - Я в тебя влюбился. И в Поттера, и в Волдика, и в сына родного. Что мне делать Миончик? - Поинтересовался он, и посмотрел на целующихся Поттера и Волдека. И тут впился в губы Мионы.
Поделиться102008-12-23 21:53:18
*проходил мимо*
О МЕРЛИНОВА ЗОНА БИКИНИ!!!!
*шары на выкате, судорожно ищит Томаса, чтобы не отставать от увлеченно целующихся*
Поделиться112008-12-24 11:38:44
Гарри Поттер
фу, какая отвратительная пошлость. давайте играть чуть выше половых органов и прочего, иначе прикрою эту лавочку. ^ ^
Поделиться122008-12-24 13:00:19
прошло минут рпять не меньше и Люциус с мкорым от пота лбом резко открыл глаза Это сон...всего лишь сон... подумал он и оглянлся на сопящую радом жену...на его сетчатке врезалось изображение: ...