~~~Magic World "Harry Potter"~~~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Гарри Поттера!

Администрация:
Администраторы :
Hermione Granger
Pansy Parkinson
Блейз Забини
Гарри Поттер.

Модераторы:
Дин Томаc, Draco Malfoy,
Рафаэль Гакт.

Полезные ссылки:
-=Шаблон анкеты=-
-=Список ролей=-
-=Правила=-

Новости:

Идёт активный набор персонажей. У вас есть уникальная возможность занять главные роли. Срочно нужны: почти все члены ОФ, ПС, и студенты, профессора, возможен не канон.

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по миру Гарри Поттера! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Не видно форума? Регистрируйтесь и мир магии откроется вам!!!
События игры:

Идёт активный набор персонажей!

Дата и время:

1 сентября. 10:00 - 18:00

Погода:

Температура воздуха

Хогвартс +17, Лондон +21

Реклама:

Ник: Сова

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Magic World "Harry Potter"~~~ » Флуд » "ПРОДОЛЖИ" - игра

"ПРОДОЛЖИ" - игра

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень распространенная игра, здесь кто-то (в данном случае я ) начинает какой-либо сюжет,  а потом по предложению или по паре предложений пишем продолжение моей истории

0

2

Жил был на свете маленький мальчик, которому было 5 лет, но был ооочень высокий - 2 метра!! просто гигант и поэтому онсильно мучался. В школе его обзывали : швабра, дылда....Но его особенность  - он был волшебником....

0

3

И волшебником он был плохим, не собранным, не уклюжим. Но однажды он сразился с самым злым волшебником, и она, это ведь была девушка, Волдерихой она звалась. И эта Волдериха передала ему свою силу, и наградила проклятием : Теперь ты всегда будешь злым, и будешь всех убивать.

0

4

Люциус очень испугался (а именно так звали этого бедного мальчика) и сильно закричал, да закричал так., что вся Британия услышал. И понял ТЕмный Лорд, что егожена опять на кого то напала полетел он на крик и наткнулся на целующихся Нарциссу и Сириуса, удивленно моргнув, он полетл дальше, все время оглядываясь на паруц, а впереди был столб в который он....

0

5

Врезался, и сломал свой длинный нос. А нос у него появился от Феи, он много врал. Чертехнувшись он встал, а он ведь упал, и полетел дальше. Увидел свою жену и Люциуса. Не фига не понимаю. Сказал Волдек, и полетел дальше. На его глаза наткнулся Гарри Поттер. Я влюбился. Подумал он, и полетел на Поттера...

0

6

Поттер тем временем стоял и целовался с Роном Мионой, которая задрала ножку вверх. Воландеморт очень растроился и заплакал. В глазах помутнело и он снова врезался в столб, вернее это был не столб А Люциус, который встал перед ним на колени и произнес:

0

7

Я тебя люблю, мой дорогой Волдек. Пропищал он, и потянулся к опухшим от чего то губам Тёмного Лорда. Слёзы катились по змеиному лицу. Он пищал как маленький : А я люблю Гаррика, а ты плохой, ты мне не нужен. Он отодвинул его и подошёл к парочке. Отодвинув чуть в сторонку Миону, он заглянул ей в глаза и произнёс: Я влюбился...

0

8

Гермиона ошарашенно смотрела на волдика, затем отодвинувшись в сторонку уступила месту волдику  и то подступив на шаг к Поттеру кровожадно впиплся в губы сопротивляющегося Поттера. Но история у нас о люциусе. Гермиона подошла и села к нему на колени (я не знаю каким образом) и сказала : мне тебя жаль...

0

9

Люциус посмотрел на грязнокровку так мило и почти нежно. - Я в тебя влюбился. И в Поттера, и в Волдика, и в сына родного. Что мне делать Миончик? - Поинтересовался он, и посмотрел на целующихся Поттера и Волдека. И тут впился в губы Мионы.

0

10

*проходил мимо*
О МЕРЛИНОВА ЗОНА БИКИНИ!!!!
*шары на выкате, судорожно ищит Томаса, чтобы не отставать от увлеченно целующихся*

0

11

Гарри Поттер
фу, какая отвратительная пошлость. давайте играть чуть выше половых органов и прочего, иначе прикрою эту лавочку. ^ ^

0

12

прошло минут рпять не меньше и Люциус с мкорым от пота лбом резко открыл глаза Это сон...всего лишь сон... подумал он и оглянлся на сопящую радом жену...на его сетчатке врезалось изображение: ...

0

Вы здесь » ~~~Magic World "Harry Potter"~~~ » Флуд » "ПРОДОЛЖИ" - игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно