...
Реклама других ролевых
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22008-12-18 15:16:09
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VnmwWDd4tFI[/youtube]
Взгляните на видео рекламу совершенно новой ролевой игры-Naruto Empire.
Король шиноби Ашатан...Совершенно новый сюжет.Зайди к нам в Империю Наруто,где позволено практически всё!
Заходите к нам!!!
СРОЧНО!!Нужны-Орочимару,Кабуто,Какузу,Наруто и все коноховцы.
Поделиться32008-12-18 15:16:33
Заходите на новую ролевую по романам Джоаны Роулинг! Гарри Поттер и возвращение Основателей!
Вот наш сюжет:
Конец пятого курса. Волдеморт зверствует и Дамблдор решает оставить Гарри в Хоге. Рон с Гермионой, как настоящие друзья остаются с ним. А что летом делать в Хогвартсе? Правильно, ничего. Дамблдор, по доброте душевной разрешает им все, даже по Запретной Секции лазать. И Гермиона этим естественно пользуется. Когда еще такой шанс доведется?
И вот идет она между стеллажей и натыкается на довольно старую книгу. Читает, находит и произносит это интересное заклинание. Все б хорошо, да вот только она Основателей вызвала из прошлого!!! Интересно что дальше? Тогда тебе сюда...
Наши плюсы:
Наше дело предложить, ваше отказаться.
ЗЫ: оч. нужен Рон Уизли!!!
Поделиться42008-12-18 15:17:06
Доброго времени суток всем, кто читает эту рекламу! Вас, наверное, ничего не удивляет, ибо ролевых по миру Гарри Поттера очень много. Но все-таки, прошу, дочитайте рекламу. Быть может, Вы станете участником нашей ролевой. Мы будем очень рады!
...Гарри Поттер и его друзья переходят на последний курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. Радоваться или нет? Ведь недавно погиб Дамболдор, что очень огорчило большинство учащихся школы. Темный Лорд с каждым днем становится все сильнее и сильнее. Чтобы стать счастливыми, нужно победить Темного Лорда. Но как это сделать? Приехав в школу, ученики обнаруживают, что директором стал Северус Снейп, несмотря на то, что заместителем всегда была Минерва МакГонагалл. Многие радовались, многие нет... Но что будет дальше? Ведь за счастьем нужно идти, к счастью нужно стремиться, ведь оно само не придет... Каким будет все-таки исход событий?...
У нас:
Неплохой дизайн. (по крайней мере мы старались))
Для каждого будет разрабатываться отдельная сюжетная линия.
Честно говоря, ничего особенного выделить не могу, но у нас нет ТЕБЯ! Заходи и регистрируйся.
Поделиться52008-12-18 15:17:53
___________________________________________________________________________________________________
Ты стоишь перед порталом. Один шаг...всего один шаг полностью поменяет твою судьбу. Нужно ли делать этот шаг? Зачем? Ради спасения своих? Ради будущего? А может для тебя его уже и не будет?
Отбрасывая мысли, ты шагаешь в светящийся нежно голубым светом проём. И вот он...другой мир...мир который изменит тебя если ты не сможешь изменить его. Мир, в котором есть то, что нужно всем. Мир...в котором есть то, за чем пришёл ТЫ.
___________________________________________________________________________________________________
Здесь ты можешь быть тем, кем давно мечтал. Не нужно ограничиваться в силе и власти. Только кажется, что борьба идёт между массами. На самом деле основная борьба идёт между теми, кто управляет этими массами.
Займи важную роль и пусть судьба подстраивается под тебя, а не ты под неё.
У нас собственный мир со своими правилами и законами. Но дальнейшее развитие этого мира определяется вашими действиями.
У нас нет ограничений по магии. Ваши способности ограничиваются только вашей фантазией(и нашими тараканами)
Мы будем рады принять все ваши идеи по развитию форума.
Рейтинг NC-21 - игры кончились, началась жизнь...
.:DreamScape:.
Поделиться62008-12-18 21:01:37
6-й год обучения в Хогвартсе. Каждый год, 1-го сентября ученики прибывают в Хогвартс,
после трёх месяцев разлуки. Но каковым будет этот год? Что измениться? Ученики значительно повзрослели,
готовы любить и быть любимыми. Любовь, страсть, ненависть, вражда, соперничество - всё это ожидает их.
Но как будут развиваться события зависит только от тебя..
Поделиться72008-12-18 22:35:10
XХIII век. Из-за взрыва на трех мощнейших АЭС на Земле вместо глобального уничножения появился портал, открыв дверь в новый и неизведанный мир... На Перекрестке сходятся все пути. Здесь все силы равны и лишь в Колизее вы можете усовершенствовать свои способности.
Технологии будущего и древние обычаи столкнулись, образовав свою силу. Четыре стихии от рождения наделяют существ способностями, котрые каждый открывает в себе сам...
Каждый - уникален... Найди свое место в этом
...
Поделиться82008-12-19 17:32:42

[Twilight RPG. » Just join to us here -- we're waiting for you.]
Поделиться92008-12-20 01:09:19
Harry Potter – Последняя фантазия
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало..
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему его крёстный Сириус Блэк перешёл на сторону Волан-де-Морта? Почему Величайший Тёмный маг так внезапно пропал? На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузись в мир волшебства ----> http://mirmagic.rolka.su/
Наши "+":
-Строгая, но справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала), у всех, кроме Поттеров, Гарри, в семье, один.
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Рейтинг ролевой NC-17!!
Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!
Поделиться102008-12-20 13:56:34
Игра только начинается…Действий пока никаких нет,всё впереди.....
Занятые роли
Мальдивские острова считаются самым романтическим местом на земле, они будто созданы для влюбленных. Если вы нашли друг друга в огромном мире и решили больше никогда не теряться, самым правильным будет отпраздновать это событие поездкой на Мальдивы. Тишина, уединение, приятный вечер с бокалом коктейля в баре под расслабляющие звуки музыки, шум океанской волны на берегу, романтический ужин при свечах... Отдых на Мальдивах — отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем именно тут. Мальдивские острова это поистине сказка наяву, ведь они сочетают казалось бы несовместимое: пышущие комфортом отели и удивительной чистоты первозданную природу. Это мечты, которые становятся реальностью.
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
Поделиться112008-12-20 23:15:23

Добро пожаловать в новое поколение Хогвартса. Они уже другие, подверженные молодежным течениям, заинтересованные в других сферах. Sex, drugs и иже с ними.
New Generation...
Сказки нет, дети почему-то живут далеко не так образцово-показательно, как их родители. Старшая из близнецов Нотт в тайне от всех употребляет наркотики. Во всем Хогвартсе не найдешь человека, с которым не переспал почтенный мистер Забини. Что говорить о процветающей однополой любви? Ловко прячась от преподавателей, мягко превращая школу в гнездо разврата. Тихо радуясь каким-то своим глупостям, раз за разом только хуже.. Им нравится, нравится свое убожество. По-другому просто нельзя.
Список ролей
New Virus...
Однако не об этом речь. В Хогвартсе, в одной из спален Гриффиндора обнаруживают мертвую девушку. Дочь Захарии Смита и Падмы Патил, единственную дочь. Девушка была иссушена просто до состояния мумии. Позднее установили, что она не была убита заклятием, не была отравлена зельем, можно сказать просто тихо, мирно и спокойно умерла. При этом процесс разложения произошел практически за одну ночь. Естественно, Хогвартс охватывает паника, а гриффиндорки, жившие с погибшей девушкой в одной комнате вдруг вспоминают, что за последнее время мисс Смит очень сильно изменилась, замкнулась в себе, да и выглядела не слишком хорошо. Это походило на болезнь.. После случай забылся, однако вскоре это повторилось и опять со студенткой Гриффиндора, лучшей подругой или не совсем подругой мисс Смит. Все те же симптомы. Наконец, правда открылась. Вирус, неизвестный вирус, передающийся посредством поцелуя. Он бродит по школе, истребляя всех и вся, за исключением его носителя. Вероятно, он был вызван одним из древних, сложных проклятий.
Симптомы вируса известны: сначала усталость – далее частые перепады настроения – резкое ухудшение аппетита, постоянные головные боли, разумеется, это сказывается на внешнем виде. Человеку становиться все хуже и хуже.. Следующая станция смерть.
Надеюсь, вам стало интересно... Подробнее.
Обсудить продолжение и посмотреть роли в сценарии. Здесь...
Поделиться122008-12-21 14:14:20
★Ты устал:★
★ Жить по правилам?
★ Прятать свое лицо под маской лжи?
★Жить в вечном страхе?★Тогда ты должен:★
★Заставить ИХ следовать твоим законам!
★Сорвать все маски!
★Перевернуть этот мир под себя!- Он совершил очередное нападение...
- Кто?
- Мститель..- Он убивает и наших и ваших, почему вы не хотите объединиться?
- Это не в наших правилах...-Он убьет всех... Перережет как котят...
- Нет, он остановится лишь тогда, когда придет конец этой истории...Хочешь узнать кто он?
Почему убивает?
Какую преследует цель?
Тогда приходит к нам.
Может именно ты найдешь убийцу!
Поделиться132008-12-21 18:44:37
Infinite War

Даже не смей думать, что это очередная нудная глупая и не интересная ролевая игра!! Ты сильно ошибаешься!На нашей ролевой очень интересно!
Сюжет вкратце:
В 1808 году началась война между двумя любящими сердцами. Однако есть одна загвоздка. Эта пара – вампиры, которые просто не смогли решить одну маленькую проблему. Жить друг без друга они не могли, но смирились. Каждый образовал вокруг себя клан, один из которых продолжает нападать на людей, а другой перешел на другой рацион питания - грубо говоря они стали "вегитарианцами".
На дворе уже 2008 год, а война ожесточилась и начинает набирать обороты все быстрее. Главы двух кланов не виделись уже более 200 лет, однако некое чувство, зародившееся в сердцах, притягивает их друг к другу.
Может быть, ты сможешь смягчить эту войну, или вовсе ее остановить. Поможешь наконец-таки встреться двум влюбленным сердцам, либо рассорить их навсегда и разжечь войну еще больше. Никто, даже мы не знаем, какой оборот примет игра. С твоей помощью мы это узнаем!
Наши плюсы:
+ Ролевая совсем новая.
+ Добрая Администация.
+ Много свободных ролей.
+ Ты можешь создать собственный клан или собрать свою группу вампиров.
+ Наш рейтинг NC - 21.
Наши минусы:
- Ролевая совсем новая, по этому игроков еще очень мало.
- У нас нет тебя!!! Банальная фраза, но это - правда.
http://vampirelife.rolka.su/
Поделиться142008-12-22 18:31:55
Hogwarts is Love school

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться152008-12-25 17:03:35

Школа- поле боя, где каждый из учеников борется за популярность и уважения. Выживают сильнейшие. Дети-подростки, которые ходят в школу, не такие уже и дети. Секс, алкоголь, наркотики, ночные тусовки, свидания...все о чем они думают помимо учебы. Родители даже не подозревают, чем занимаются их дети. Учителя, строгие в школе а в жизни совсем другие, любят тусовки и выпить. Все будто игра, но это реальность. Приходи к нам, и покажи чего стоишь ты, измени всю школу, сделай так, что бы тебя любили все, или наоборот получиться что ты будешь изгоем в школе.
http://teenagerslifeschool.rolka.su
Поделиться162008-12-25 18:12:55

Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
Поделиться172008-12-25 19:49:30
You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down...
You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's your turn
To cry...
Поделиться192008-12-25 20:35:26

Если вам тяжело прочитать текст на картинке, вот он:
Если вы думали, что модельный бизнес – это белоснежные улыбки с обложек глянцевых журналов и показ роскошного белья ослепительными красавицами, то вы серьёзно заблуждались. На самом деле только здесь восхищение так сильно связано с презрением и ненавистью, а сказочные шоу – с криминальными разборками… И кто сказал, что красивым девушкам не идёт оружие? И с чего вы взяли, что владелец модельного агентства не связан с мафией? Или вы до сих пор считаете, что стать звездой подиума возможно просто за счет симпатичной внешности?..
Что ж, теперь у вас есть возможность убедится в том, что вы жестоко ошибались. Просто сами войдите в этот мир…
Models` life in Crime world... Glamour?? No! Crime, Money & Mafia! http://angels.spybb.ru
Поделиться202008-12-25 20:40:15
Голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. Клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
Shaley Spirs
Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita
- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…
"Lust"
- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller
Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...
Henry Schreibe & Marina Holly
- Так значит с Рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - Это обрадует Сару.
Siena
- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"
- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena
Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena
Поделиться212008-12-26 19:16:14
Hogwarts is Love school

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
5. Много народу.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться222008-12-26 21:24:00
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
Поделиться232008-12-27 21:23:16
~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~
Две истории...
Одна судьба...
NC-21...
Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды
А вот и наш сюжет!
Седьмой и как правило последний год обучения Гарри Поттера и его сокурсников в школе чародейства и волшебства Хогвартс... Обучение в школе стало безопасным, да и вообще жизнь волшебного мира стала свободной... Прекратились убийства и таинственные исчезновения волшебников и магглов, ведь Волан-Де-Морт был повержен в конце прошлого года, триумф охватил волшебный мир.
Ученики прибыли в Хогвартс и ждут речи директора, которая обещает быть содержательной... Дамблдор отменил четыре факкультета и оставил всего два, в большом зале происходит церемония распределения учеников с Райвенкло и Хаффлпафф на Гриффиндор и Слизерин.
Второе сентября, директор отменяет все учебные занятия, так как в школу прибывает Корнелиус Фадж с новым заявлением об отставке! Министром магии становиться Артур Уизли.... А про Гарри пишут разные небылицы в Пророке, которых он не помнит.
Хоть Гермионе и говорили не использовать столь сильный магическиц предмет как маховик времени в своих целях, но ведь это так весело... Правила нарушать... Воспользовавшись маховиком времени в Визжащей хижине друзья возвращаются в прошлое, но у них не получается... Они попали не на 4 месяца назад, а на 20 лет! Мало того, так маховик времени перенес в 1997 всех тех, кто был тогда около озера... Появившиеся в Вихжащей хижине, Джеймс, Сириус, Снейп, Лили, Ремус, Питер , Молли и Артур пришли в недоумение...
...Гермиона, порывшись в библиотеке, откопала там одно очень интерестное заклинаньеце и информацию о таких случаях. Как оказалось, мародерам нельзя было знать о том, что с ними произойдет в будущем. Кроме такой информации, которая не изменит ход прошлого. А так же, если в течении года, клоны прошлого не вернутся назад в свое время их просто не станет не в прошлом, не в будущем, что повлечет за собой изменения в настоящем. Гарри, Рон и все Уизли никогда не родятся, а Волан-де-морт безпрепядственно сможет покорить весь волшебный мир....
С помощью заклинания Грифиндорка меняет цвет волос и слегка изменяет лица наших пришельцев. Раскидывать по старым факультетам их было крайне небезопасно, и Гарри предложил, чтобы отныне всё было противоположно. Снейп – на Гриффиндоре, Джеймс – на Слизерине....
Но Гарри не по себе видеть своих родителей одного с собой возраста. Тем более, с переносом в будущее все пошло как-то не так. Ссора Лили со Снейпом в прошлом, давно прошла, но не Эванс не Северус о ней не знают и не помнят таковой, и продолжают общаться, что приводило Гарри в бешенство, но что странно... Гарри начал лучше относиться к Снейпу как к взрослому, так и к подростку.
Джеймс начинает постоянно ревновать Лили к Северусу, но он не знает, что его лучший друг, Сириус Блэк, тоже влюбляется в Эванс.... Темный лорд готовит первую атаку после затишия...
Марадеры и остальные изредка выходят на улицу, встречаясь вместе, и то по ночам, но после полнолуния, которое произошло, газеты заговорили о том, что видели оленя, собаку, оборотня и крысу в Лондонских парках. Утихшие Пожиратели Смерти сразу же обо всем догадались, ведь не трудно узнать своих бывших сокурсников...
Гарри начинает общаться с Малфоем... После того раза, как Драко спас Гарри из лап пожерателей смерти... Драко изменился в лучшую сторону, он начал общаться с Гермионой, с Джинни, практически со всей семьей Уизли, но с Роном у него до сих пор были проблемы... Между ним и Джинни проскакивает искорка, но Драко слишком эгоистичен, манеры, сарказм и прочее остались при нем, но вот только может быть чуть чуть прибавилось благородства... Драко увлекся драконоведениеми стал часто посещать Драконовую базу у Чарли Уизли...
В это время происходит самое страшное... Дуэль! Причем тройная. Одна из которых, среди лучших друзей. Сражаются Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Северус Снейп, за руку и сердце Лили Эванс. Гарри, Гермиона, Рон и Лили пытаются отговорить их от этого, но безуспешно...
Смогут ли друзья преодалеть эти препятствия? Все зависит только от тебя...
Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать подробности? Что было дальше? Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...
*Две истории... Одна судьба...*
(Картинка кликабельна)
Поделиться242008-12-28 11:33:16
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Поделиться252008-12-28 20:23:04

Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
Поделиться262008-12-29 09:20:03
Внимание! Картинка кликаберна!
Вампи́ры (упыри́, вурдала́ки) — мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений). В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами
называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.
О́боротень (перевёртыш) — мифологическое существо, обладающее способностьюоборачиваться человеком или животным.
* Вервольф (волкодлак, ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.
* Кицунэ — оборотень-лисица.
* Тануки — енотовидная собака.
* Аниото — Люди-леопарды.
Феи — в кельтском и германском фольклоре — обладающие волшебными знаниями и силой женщины. Как правило, феи помогают или просто творят добрые дела, а так же становятся крестными принцев и принцесс, принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью которой они и творит свои чудеса.
Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света.
Колдун, «чародей» — человек, которому приписывается способность сверхъестественного воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (магия).
А что будет, если их объединить в одном колледже? Хочешь узнать?
Поделиться272008-12-29 09:21:30
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Поделиться282008-12-29 09:24:15
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!
Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…
Поделиться292008-12-29 14:52:40
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
Поделиться302008-12-29 16:33:19
Внимание! Картинка кликаберна!
Вампи́ры (упыри́, вурдала́ки) — мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений). В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами
называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.
О́боротень (перевёртыш) — мифологическое существо, обладающее способностьюоборачиваться человеком или животным.
* Вервольф (волкодлак, ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.
* Кицунэ — оборотень-лисица.
* Тануки — енотовидная собака.
* Аниото — Люди-леопарды.
Феи — в кельтском и германском фольклоре — обладающие волшебными знаниями и силой женщины. Как правило, феи помогают или просто творят добрые дела, а так же становятся крестными принцев и принцесс, принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью которой они и творит свои чудеса.
Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света.
Колдун, «чародей» — человек, которому приписывается способность сверхъестественного воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (магия).
А что будет, если их объединить в одном колледже? Хочешь узнать?